本站开通数据众筹站

2017年1月1日,新的一年又开始了,站长在此祝愿老师、同学和一直以来照顾本站的用户们新年快乐,新年新气象。未来几个月,一大批同学即将离开大学校园,步入社会,站长祝福各位毕业生,能够找到一个称心如意的工作。依然耕耘在教育事业上的老师们,祝愿你们身体健健康康,家庭和和美美,学术蒸蒸日上。

各行各业辞旧迎新,都会总结过去展望未来,本站总结过去一年的经营情况,决定在新的一年里,做出重大的调整。具体来讲,今后本站将专注于城市统计年鉴的收集,将省级统计年鉴、中国统计年鉴,以及各行各业各部门的专业年鉴(统计资料)全部转移到新开设的会员站【网址是www.tongjinianjian.com】。今后,本站依然实行在线交易,而会员站则一次性缴纳会员费,即可享受会员免费下载数据。

需要某某市统计年鉴的老师、同学,请在本站导航栏的搜索按钮里搜索城市名称,例如清远,即可快速查到该市统计年鉴文章,文章中的“本站收录情况”下方的图片会列出本站可提供的年鉴年份。

需要其他类统计年鉴、年鉴、统计资料的老师、同学,请移步到www.tongjinianjian.com,搜索关键词,查找相关资料。本文下方,列出了截止2017年1月1日,会员站的全部资料清单,供大家参考。

附、会员站资料清单

点击展开查看详情

前往注册

邀请码申请:http://www.tongjinianjian.com/code

会员注册地址:http://www.tongjinianjian.com/zhuce

  • 本站开通数据众筹站已关闭评论
  • 1,013 views
    A+
发布日期:2016年12月23日  所属分类:指引