吉林省人口普查资料1982-2010

吉林省人口普查资料1982-2010
所属分类:吉林 文件格式:EXCEL 年份:1982-2010 数据咨询:请点击网站右下角QQ图标

2010年第六次全国人口普查的对象是:普查标准时点在中华人民共和国境内的自然人以及在中华人民共和国境外但未定居的中国公民,不包括在中华人民共和国境内短期停留的港澳台居民和外籍人员。“境内”指我国海关关境以内,“境外”指我国海关关境以外。2010年第六次全国人口普查采用了长、短两种普查表。普查表短表包括反映人口基本状况的项目,普查表长表包括所有短表项目和人口的经济活动、婚姻家庭、生育和住房等情况的项目。根据普查表长表抽样工作细则,长表抽取了10%的户填报,短表由其余的户填报。表中数据均为常住人口口径。常住人口包括,居住在本乡镇街道,户口在本乡镇街道或户口待定的人;居住在本乡镇街道,离开户口所在的乡镇街道半年以上的人;户口在本乡镇街道,外出不满半年或在境外工作学习的人。本资料分为三部分。第一部分是全部人口的数据,包括普查表短表、长表共同部分的内容,主要反映人口的基本状况,分为八卷,共169张表;第二部分是普查表长表数据,主要是人口各种结构情况,分为九卷,共320张表;第三部分是附录,主要是普查的有关规定和技术文件等。本资料是按照实际登记直接汇总的数据,不包括人口普查漏登的人口;不包括现役军人;不包括难以确定常住地的人口。由于长表是按户抽样并进行登记,因此人口总数以及各类人口结构数据的抽样比会存在差异,请读者使用本资料推算总体时,对采用的方法予以注意。长表数据第四卷就业部分数据为16岁及以上人口数据,其余部分涉及有关就业方面的数据均为15岁及以上人口数据。

收录情况

吉林省1982年人口普查资料(PDF)
吉林省第四次人口普查手工汇总资料汇编(EXCEL)
吉林省2000年人口普查资料(计算机汇总第四册)(EXCEL)
吉林省2010年人口普查资料(上)(EXCEL)
吉林省2010年人口普查资料(下)(EXCEL)
吉林省2010年人口普查资料(中)(EXCEL)
1.本站数据95%是EXCEL格式,右下角QQ在线如果无法打开,请加QQ(26896296/2022656290)。 2.本站按数据量收取适量费用,用于数据整理工作和网站维护。
1.本站数据95%是EXCEL格式,右下角QQ在线如果无法打开,请加QQ(26896296/2022656290)。 2.本站按数据量收取适量费用,用于数据整理工作和网站维护。

发表评论

您必须才能发表评论!